Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Наверху неожиданно детские крики, узнаваемый Младин голос, лай собаки и прямо вот очевидно, что что-то происходит. Минуты три думала, что делать. Стала искать телефон, позвонить Младиной маме. Но в итоге переселила себя, оделась и побежала разбираться. Это всегда так сложно влезать в чужие дела, даже если ты думаешь, что кого-то там могут убить. Я не знаю, как это у вас. Но мне надо себя заставить и перебороть страх. В общем, сейчас посмотрела - три минуты на раздумье и натягивание штанов. Пока добежала. Основной мой страх - у них питбуль, я их боюсь. Оказалось в итоге, к Младе пришла в гости Саша со своей мелкой собакой. Собаки друг друга знают, гуляют часто вместе. В итоге большая собака напала на маленькую. Девицы пытались ее оттащить. В общем, мамы появились вовремя примерно в одно со мной время. Я точно ничего бы не смогла сделать, если только не табуреткой бить. Сейчас сижу и думаю, что на самом деле, у нас абсолютно не отработаны действия в случае разных экстренных случаев. Ну вот, к примеру, крики из соседней квартиры, ты думаешь, что кого-то убивают. Твое первое действие? Наверное, надо звонить в полицию. Но это в голову точно не приходит.
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment