Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Понимаешь, я поняла, нужно быть покапризнее и понаглее, ну ладно-ладно, ну поувереннее в себе для комфортной жизни в лагере. Если тебе что-то не нравится, но ты можешь заставить себя съесть и они это видят, они скажут - ешь, что дают. А если ты не хочешь, а просто идешь и просишь что-то другое. Они не возражают. Сегодня такая скучная активитис была, пока пять человек качаются, весь отряд сидит, уткнувшись в свои телефоны. Ну я взяла и залезла очень высоко.

- Это потому что в твой телефон не уткнешься?
- А они здесь так тревожатся, боятся, что с тобой что-то случится. ААА, ты высоко залезла, слезай немедленно, упадешь. Они ничего не разрешают без страховки. У них даже маленькие дети на поводках ходят.
- Ну чтобы не убежали, да?
- Ну не знаю
- Тебе не дают побыть ребенком, который любит лазать по деревьям.
- Ну понимаешь, они, правда, все время боятся, что с нами что-то случится.
- Посмотрю я на тебя, когда у тебя будет таких вот двадцать гавриков, часть из которых привыкла залезать очень высоко.
- Ну так вот, я слезла и говорю: "Просто мне очень скучно, и я не знаю, чем себя занять". И тогда, нет, ты представляешь, наш вожатый начал мне предлагать: "А хочешь, пойдем к озеру и устроим водяную битву?"
- Бедный твой вожатый
- Почему бедный? Он ведь предлагал, а не я требовала. И он перечислял и перечислял, и мальчишки подошли. Он говорит: "Ну хорошо, хочешь, пойдем смотреть кино?" И все мальчишки закричали: "Да, да, пожалуйста!" И мы пошли смотреть кино, не все ли равно где разговаривать - сидя в очереди на активитис или на уютных диванчиках. Еще и кино посмотрели. Впрочем, мне кажется, я его уже смотрела. Про одного молодого человека, который решил достать до своей любимой звезду с неба. Звезда превратилась в девушку, и он с ней переспал.
- Хорошенький фильм, - говорю
- Ну да, только до конца не досмотрели, позвали обедать. Ну ладно, пойду, меня Кэрри зовет.
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments