Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

если не читать новости и не выходить на улицу, жизнь кажется не такой уж и плохой штукой. Сын Лева переехал на какое-то небольшое количество дней. Спит на Варвариной кровати, которая когда-то покупалась еще ему маленькому. Он на нее не очень-то хорошо помещается, но не жалуется. Переехал, потому что Васабику скучно днем одному сидеть. А мне теперь есть кого выгуливать. Но скоро вернется Инна и Лева опять съедет. Забавно наблюдать собственную деточку каждый вечер дома. Нам теперь с ним нечего делить, вот раньше когда-то у нас был один комп на двоих и такие нешуточные бои вокруг этого несчастного компа. Сейчас мы все выросли и у нас много компов. А еще неожиданно, когда тебе чай делают. Варвара только возмущена, что это случилось без нее.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments