Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

- Эти англичане все-таки странные, понимаешь, пощекотала одну девочку, она пошла и нажаловалась. Два раза сбила кепку с одного малчика. Пошел и нажаловался. Все время жалуются.
- Зачем сбивать кепку? Зачем делать людям неприятное?
- Может он мне нравится
- А он тебе нравится?
- Ну... А вчера с девочками уснули все в одной кровати. Я им рассказывала про Нарнию, про наш лагерь и шкаф в котором была Нарния. В этот шкаф даже Даниила ходил подумать о своем. А потом мы все уснули. Я проснулась через какое-то время, взяла одеяла и подушки и устроила себе уютный домик на полу. Так в нем и спала. Хотела на подоконнике спать, но потом подумала, вдруг и правда упаду с него
Subscribe

  • (no subject)

    - Мне сегодня приснился ужасный сон. Такое плохое настроение было после. - Все умерли опять? - думаю про себя участливо. - Вы с папой были такими…

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (no subject)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment