Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

- Эти англичане все-таки странные, понимаешь, пощекотала одну девочку, она пошла и нажаловалась. Два раза сбила кепку с одного малчика. Пошел и нажаловался. Все время жалуются.
- Зачем сбивать кепку? Зачем делать людям неприятное?
- Может он мне нравится
- А он тебе нравится?
- Ну... А вчера с девочками уснули все в одной кровати. Я им рассказывала про Нарнию, про наш лагерь и шкаф в котором была Нарния. В этот шкаф даже Даниила ходил подумать о своем. А потом мы все уснули. Я проснулась через какое-то время, взяла одеяла и подушки и устроила себе уютный домик на полу. Так в нем и спала. Хотела на подоконнике спать, но потом подумала, вдруг и правда упаду с него
Subscribe

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • (no subject)

    Звонит деточка Варя: - Я сдала, сдала, - кричит деточка Варя в трубку. - На сколько? - На четыре. - Долдон, - сообщаю я, - а баллов сколько? Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment