Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Они меня сегодня тролили целый день, вся моя группа. Но ничего, вечером на дискотеке я была отомщена.
- Вся группа?
- Ну да
- Может это с тобой что-то не так?


- Ну нет, малчики это делали, потому что им было обидно, что я на них внимания не обращаю. А девочки. Ну эта толстушка. Прости, она меня так ненавидит, что я не могу ее называть по-другому, она поэтому и тролила. Ее подружка, она же не могла поступать иначе. Две оставшиеся девочки просто не хотели вмешиваться. Но зато потом на дискотеке, когда я танцевала в кругу русских, ты не представляешь, они стояли вокруг нас и мрачно на нас смотрели. Наверное думали, ничего себе, как эта русская девочка танцует.
- Или думали, как она отвратительно танцует.
- Ну это вряд ли. Судя по лицам, они не ожидали, что я так хорошо танцую. Ну и понимаешь, эти девочки они даже против лесбиянок.
- Варвара, ну зачем, зачем ты с ними обсуждала эту тему? - не так давно Варвара ездила с бабушками в Москву и сидя в кафе, они зачем-то обсудили тему усыновления геями. В ходе чего мне звонила Варвара и кричала в трубку:
-Ну скажи, скажи ей, что она не должна решать за других, усыновлять им или нет. Пришлось в очередной раз посоветовать дышать глубже и не обсуждать, и уж тем более не спорить со всеми подряд некоторые темы.

- Нет, я не обсуждала, - говорит Варвара, - я просто переодевала футболку в комнате. Ну а где мне было переодеваться? И они мне сказали, эта толстушка: "Ты что, лесбиянка? Переодеваешься тут перед нами. Как тебе не стыдно?"
- Понятно, ну что, теперь понятно, что лесбиянки - это те, кто переодевается перед другими девочками. Бывает.
- Ну вот, а еще я долго читала вечером, они все легли спать. Когда я заходила в комнату, дверь тугая, я не успела ее придержать, она хлопнула. Все проснулись и стали на меня ругаться. Сказали, что сейчас они найдут стаф, и все им расскажут, как я им мешаю спать и читаю книги по ночам, вместо того, чтобы спать. "Не думай, - сказали они мне, - что ты останешься безнаказанной!". Глупые какие-то, как это возможно ночью найти стаф? Вожатые - тоже люди, им по ночам надо спать. Ночью ни одного вожатого в корпусе не найдешь. Но они мне не поверили, пошли искать, обошли все этажи. Не нашли ни кого. Вернулись, сказали, что утром мне не мало не покажется. Ну, подумаешь, вычтут из меня сто очков. У нас тут соревнование, кто больше всего очков к концу недели наберет. Мне все равно, абсолютно. Ну и скажу вожатому, что мне просто не спалось, поэтому я читала книжку в коридоре. А после этого они стали болтать. Я им говорю: "Ну если вы так хотели спать, почему же вы сейчас не спите?". А они мне говорят: "Ничего, теперь ты подождешь, пока мы нагуляемся". Впрочем, через десять минут они все равно все уснули.
Tags: varvara, рассказки
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment