Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Все попытки пройти очередной квест закончились непонятно чем пока, скорее всего опять ничего не получится, но это всего лишь значит, что просто надо менять план. На этой неделе мне больше не хочется сидеть дома, надо иногда отступать от своих планов, поэтому я завтра еду на Летнюю школу от РР под Дубну, может быть, на неделю, а может на меньше или на больше. Только надо срочно вещи собрать. Хороший повод разобрать чемодан, который после Турции так еще и не разобран. Не забыть спальник и купить душирак, на всякий случай. Не знаю, что там с инетом. Возможно ничего. Разберусь на месте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Часов девять утра. Глубокий сон. Варин папа входит в комнату, разговаривая с кем-то по громкой связи. Сквозь сон вслушиваюсь, деточка Варя что-то…

  • (без темы)

    Все-таки спать в своей собственной кровати - такое отличное мероприятие. За окном ветер бушует. Включили батареи, так что уже не так холодно как…

  • (без темы)

    В Москве не жара. Впрочем, как и в Питере. Все вокруг болеют. В Питере, в Москве, и даже в Вене. Обычная пора для всяких респираторных заболеваний.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments