Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:

и про Варвару

- мне так хотелось пообщаться с Соней, что я пошла к ней в группу. Ее новая группа как-то очень ревниво ко мне отнеслась. Стали кричать дружно: "Go away" . Понимаешь, мне надо поговорить с Соней, я еле пробралась, а они меня выгоняют. Ну я пробормотала очень тихо: "Shut up" . Я просто очень разозлилась. Никто и не услышал. Но там рядом стоял один взрослый мужчина, не вожатый, кто-то из персонала. Он меня подозвал к себе и грозно спрашивает: "Что ты там такое сказала?" . И представляешь, я первый раз в жизни это сделала, я первый раз в жизни соврала. У меня прямо слезы на глаза навернулись, и я такие большие глаза сделала.

- Глаза чебурашки?
- Ага, со слезами и сказала ему: "Ничего я такого не говорила". А он мне: "Я что, по-твоему, врун что-ли, я же видел, что ты что-то ругательное пробормотала. Что ты сказала?" . И я ему со слезами на глазах: " Я ничего не сказала". Тут пришли мои вожатые, которые видели, что я до этого была такая веселая, а тут у меня слезы. Спросили, что случилось. Я им все рассказала. И они ему тут же сказали, чтобы он не смел разговаривать с детьми и что как он может обвинять ребенка в том, чего ребенок не делал. А потом я пошла к себе. И девчонки из моей группы почему-то тоже очень ревниво меня встретили. "Где это ты так долго была?" - спрашивают. И тут я им все сказала. Сказала, что они ко мне очень плохо относятся. А в другой группе у меня настоящий друг. И что мне делать, если они меня все время обижают. Только и ходить к настоящему другу в другую группу. И тут они сразу сказали мне, что они меня очень даже любят и хорошо относятся.
А до этого мы ночью с Соней сделали такой навес из простыни, забрались к ней на кровать и кино смотрели. А девчонки громко орали и периодически подбегали к нам и сдергивали нашу простыню. И тогда нам это надоело, мы сказали, что еще один раз кто-нибудь это сделает, мы позовем вожатую. Две девочки очень хотели спать. И просили всех быть потише. Все самые шумные кричали: "Это русские шумят", а мы с Соней очень тихо кино смотрели, в наушниках. Тогда эти девочки пошли, позвали вожатых. И вожатые стали ругаться на всех. Английские девочки кричали, что это русские всем спать мешают. Но вожатые их не стали слушать.
Subscribe

  • (no subject)

    Быывший одногруппник поздравил с днем Радио. Долго думала к чему это. Пока не вспомнила, что я заканчивала факультет радиотехники и электроники на…

  • (no subject)

    день как день. Вышла во двор. Соседка с четвертого этажа озабоченно смотрит на огромную ветку тополя, упавшую на крохотную вишню. - Можно ли ее…

  • (no subject)

    Звонит деточка. В ночи. - Родители, - говорит деточка, - мне тут вчера ночью приснилось, что вы умерли. И я осталась одна, такая одинокая. И у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments