Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Завтра у меня свидание с Ваней. Он меня позвал.
- И что делают люди на свиданиях?
- Не знаю, но ты не волнуйся. Он меня сегодня звал на свидание. Но я сказала, что сегодня у меня нет шанса убежать из корпуса. А завтра я постараюсь. Сегодня еще у нас был climbing, обожаю его. Я лучше всех в группе сегодня лазила.
- Это потому что у тебя уже четвертая неделя, а у всех всего лишь первая.
- Ну да. Алина, хорошо, хорошо, ты лучше меня лазаешь. Но ты из другой группы. А в нашей группе я лучше всех это делаю, - слушаю я как Варвара оправдывается перед Алиной, - просто у Алины неделя была climbing, ей родители отдельно оплатили. И она за эту неделю очень круто научилась лазать. А потом мы сегодня шалаши строили. Помнишь я на прошлой неделе шалаш строила, а мальчишки мне потом помогли. Так вот, он до сих пор стоит. Ну так вот, в этой группе никто из мальчишек не хотел с девчонками шалаш строить, еще и часть девчонок отказалась. Только две со мной захотели его строить. И мы быстрее всех сделали большой отличный шалаш. Перед ним развели костер, залезли в шалаш и болтали, пока другие еще два часа свой шалаш строили.
- О чем болтали?
- Ну про разное, одна девочка рассказывала про своих сестер и школу. А вечером они ко мне стали приставать, чтобы я чемодан убрала под кровать. Мне просто не нравятся тумбочки и я использую свой чемодан вместо тумбочки. У меня кровать самая крайняя. И мой чемодан никому не мешает. Но они сегодня так пытались меня заставить убрать чемодан. Пришлось идти звать вожатого. Пришла вожатая и все им объяснила, что не дело это приставать ко мне с этим чемоданом. В итоге отстали от меня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments