Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

снимала сегодня свадьбу брата. Оказалось, фактически поставили перед фактом, они собираются полазать в "Панда-парке". Не, они, конечно, сказали, что я могу снимать с земли. Пришлось с камерой лезть наверх. В этом идиотском шлеме, который все время слезал на лоб. Ну и не понравилось мне по этим лианам скользить, а потом еще на руках подтягивать себя, когда с первой попытки не удавалось зацепиться за дерево.
- Ты что, лазала в Панда-парке? - удивилась Варвара, которой я рассказала по телефону про сильно-ободранную ногу.
- Куда было деваться, - говорю, - очень сильно хотелось сделать кадр.
Ну да, и мы произвели фурор. Невеста в платье с фатой и каске, летящая где-то там в деревьях. Все апплодировали и кричали "горько".
А еще сын Лева сегодня был невероятно красив. И мы с ним и с Вариным папой сильно выделялись своим внешним видом. Эдакие хипстеры. Потом еще Инна приехала. У нас был невероятно прекрасный стол.
Subscribe

  • (no subject)

    В утренний вагон метро залетел целый класс десятилеток. Видимо, в музей ехали. Все цвета кожи, все расы и все говорят на таком английском, мне и не…

  • (no subject)

    И все-таки это любовь навсегда. Или просто надолго. С этим Лондоном. Сегодня хмурость, серость, пасмурность. И яркие пятна дурацких рождественских…

  • (no subject)

    Cейчас расскажу про не будь как я. А может у меня за три года просто исчезла привычка путешествовать. Ко всему надо привыкать. Но история с почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments