Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

- Я такая глупая. Я сказала Ване, чтобы он приходил после отбоя, потихоньку стучал в дверь пять раз и я выйду. Он пришел, но тут же пришел стаф, он убежал и теперь его ищут по всему корпусу. Оказалось, что он успел сказать вожатому, что ночью он убежит и назвал мое имя. Они ко мне уже пару раз приходили и спрашивали, не видела ли я его. Хоть бы ему хватило ума не высовываться.
- Хоть бы ему хватило ума быстренько вернуться в свой корпус, - говорю я
- Нет, ну как он сможет. Вожатые - везде.
- Если ты знаешь где он, пойди и скажи ему, чтобы шел к себе домой, - говорю
- Я не могу, меня вожатые не выпустят. Вон уже пришли спрашивать, где Ваня.
- Так скажи им. Знаешь, как они переживают.
- Я не знаю, где он. И я не думала, что он такой смелый, не такой как другие мальчишки, возьмет и придет.
- Ты не представляешь, какая нервная ночь была. Мы с Алиной так волновались за Ваню. Он целый день, представляешь, сидел в душном офисе и никуда не ходил со своей группой. Теперь он винит во всем меня. А меня два раза вызывали к директору. Но все обошлось. В два часа ночи они нам сказали, что Ваню нашли. Такой нервный день был. Но мы так рады, что все обошлось.
Subscribe

  • (no subject)

    Варя прилетела. Мы успели поругаться, помириться и еще раз обидеться и опять помириться. Обычная история. Выходит эта такая деточка в маске и в…

  • (no subject)

    а сегодня ко мне приходили в мой проект сокамерники: врач-реаниматолог, бармен, тату-мастер, комендант-электрик и там много еще кроме этих умений, и…

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment