Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Варвара пишет книгу под названием "Моя непримечательная жизнь". На мое предложение, печатать сразу в компе, отвечает, что у нее тогда не будет ощущения, что она пишет книгу. Мне приходится забегать вперед, а я еще не выложила до конца ее приключения в Англии. Ей уже написали целых два малчика, Никита спрашивал не хочет ли она встречаться в Москве, лето, жара, август и все-такое и нечем заняться. Второй все еще где-то там под Уэльсом спросил, как она добралась, нормально ли все и приписал, что любит. Варвара хотела поменять статус в вконтакте на "Мальчишки, перестаньте в меня влюбляться, я все еще ребенок", но после передумала.
Деточка выросла за этот месяц и уже почти с меня ростом. Пришлось вечером выгуливать ее в наш родной торговый центр у станции на предмет поесть суши.
Что касается меня, я пью сухое белое со льдом. И пытаюсь написать сама себе рекомендательное письмо. Как счастливы были мои работодатели лицезреть меня, и как будут счастливы они лицезреть меня после. Первая ступень квеста, как ни странно, пройдена. Осталось еще несколько. Интересно, на какой я срублюсь. Впрочем, я до первой пару лет не могла дойти. И когда ты думаешь, что ты полный лузер, а потом вдруг в ночи где-то там на Волге приходит сообщение, ты его немножко позже откроешь, потому что баржа мимо проходит, очень длинная баржа и вы костер пытаетесь разжечь, потом ты все-таки вспомнишь о сообщении, долго будешь втыкать, ты ведь уже понял про себя еще с детства, что ты лузер, но жизнь все время пытается разубедить тебя в этом, ты долго будешь втыкать, прежде чем поймешь, что первая ступень квеста пройдена. И даже не испытаешь никакой эйфории по этому поводу. Ну так, да, неожиданно. Оказывается, ты не очень-то тупой, и даже можешь это сделать, хотя никогда и не верил. А также передаю привет Виви, благодаря которой это тоже получилось. Хоть, Виви никогда и не читает меня. Ну так, вдруг.
Subscribe

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (no subject)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments