Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

-Так жалко, что скоро уезжать, так хочется еще здесь побыть. Но ты знаешь, это такая глупость, но я соскучилась по своим одноклассникам. Такая глупость. Ну ладно, мне некогда с тобой разговаривать.
На следующий день Варвара уезжает. Звонит из аэропорта:
- Знаешь, я уже все дела переделала: сходила в туалет два раза, намазалась всем кремом из дьюти фри, обошла наш терминал несколько раз, дочитала книжку в третий раз, позвонила папе, теперь звоню тебе. Сейчас проводим итальянцев и останусь только я, тогда пойдем уже в мой терминал. А еще я познакомилась с малчиком. Он рассказал мне, что у него десять комнат. Круто, да? Только потом он сказал, что у него родители развелись. И я сразу подумала, что пусть лучше у меня не будет десять комнат, но родители будут любить друг друга.
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment