Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
часа полтора уже наблюдаю прямую трансляцию, как Васе взламывают дверь. Думала, быстрее взломают. Думала, что не успею из Мытищ доехать. Все ломают. Удобно очень нынче, хочешь, чтобы тебе дверь бесплатно взломали - скажи, что у тебя штаб Навального незаконно внутри размещен. Уже и Таня Комунар выдвинулась. Прямо не знаю. Ну не оставишь же Варвару одну дома. http://lenta.ru/news/2013/08/13/materials/
И прямая трансляция взлома двери в прямом эфире, жалко, что им интернет отключили и свет. Но они через телефон передают, впрочем, зарядка скоро кончится http://www.ustream.tv/channel/romanpomych?utm_campaign=t.co&utm_source=10920260&utm_medium=social
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments