Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Как ни странно, Варвара вдруг позвонила. В двенадцать. Привычка после английского лагеря? Обычно из Палычевского она никогда не звонит.
- Все, кому больше двенадцати, ныне помощники вожатых, - сказала Варвара, - девочки, можно потише? - спросила она очень вежливо, никаких shut up или be quet, - девочки, сейчас Палыч придет и разгонит нас, а нам еще Пираты Карибского моря смотреть, - и тут же мне, - представляешь, даже Гриша будет помощником вожатых.
Да, наш Гриша будет помощником вожатых. А Аркадий дома остался, отдыхать от Гриши.

- А еще, - и дальше Варвара нажаловалась на Палыча, что-то он там не так как Данила делает. И тут же - такой офигенский день был. Ощущение, что целый месяц уже здесь. У меня Варя и Ася в подопечных. Я их выбрала. Они, по-крайней мере, знают меня и любят меня.
- Хорошие девчонки, - сказала я.
- Ага, только вредные, я им постель сегодня стелила. А завтра я буду учить всех английским играм. Каждый завтра будет представлять свой проект.

А еще я подсчитала, сколько народу в этот раз поехало по моей рекомендации. Человек шесть насчитала. Вот так мы создаем наши маленькие сообщества близких по духу людей.
Subscribe

  • (no subject)

    Возвращалась домой. Около магазина пожилая женщина достала из мусорки стаканчик из кофикса и допила из него содержимое. Мгновенно вспомнился тысяча…

  • (no subject)

    В ночи под окнами кто-то с выражением говорит: - Все пидарасы вокруг, абсолютно все пидарасы. Я вот тут одного встретил Мы же с Вариным папой смотрим…

  • (no subject)

    как же не хочется ложиться спать. Как будто жалко времени. Как будто что-то упустишь. Долгие разговоры с Варварой на кухне. И еще лето кончается. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments