Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

вчера разговаривала с приятелем. Он мне говорит - меня разочаровал Навальный. Правда, так и не поняла, чем он его разочаровал и в чем уж так провинился перед моим приятелем. Приятель так и не смог внятно объяснить свои претензии к Навальному, кроме невнятного про Каца, про мифические связи с Америкой, в общем всякие разные истории из серии - наври с три короба и пусть потом разбираются, виноват он или нет. И никто не говорит - меня разочаровал Собянин или Путин, к примеру. А вот Навальный только и делает, что всех разочаровывает и все делает не так. Чтобы не сделал, тут же прибегает толпа и объясняет, что опять все плохо.
А еще вчера бабки в автобусе обсуждали, что Лужок был хороший, а вот Собянин, да, негодяй. И да, таки да, все воруют, но вот Лужок меньше воровал и о бабках заботился, то триста рублей надбавки добавит, то доброе слово пенсионерам скажет, не то, что Собянин. "А теперь-то как, - сказала одна бабка другой, - пенсия у меня девять с половиной тысяч, а за коммунальные услуги я плачу шесть с половиной, как жить-то?" Впрочем жалоба была настолько привычной, что было понятно, задай вопрос - за кого будут голосовать, тут же и расскажут, что за Собянина, потому что все воруют и воровать будут. И пусть уж лучше будет знакомый вор, чем темная лошадка
Subscribe

  • (no subject)

    Возвращалась домой. Около магазина пожилая женщина достала из мусорки стаканчик из кофикса и допила из него содержимое. Мгновенно вспомнился тысяча…

  • (no subject)

    В ночи под окнами кто-то с выражением говорит: - Все пидарасы вокруг, абсолютно все пидарасы. Я вот тут одного встретил Мы же с Вариным папой смотрим…

  • (no subject)

    как же не хочется ложиться спать. Как будто жалко времени. Как будто что-то упустишь. Долгие разговоры с Варварой на кухне. И еще лето кончается. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment