Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Судя по картинкам, это был четверг холодного апреля. Я возвращалась пешком от Радека. Времени было много, можно было неторопливо разглядывать витрины. Антикварный рынок на Спитафильдсмаркет. Вдруг ощутила, что все-таки Лондон для меня такой - хмурый, с отражениями, витринами, в которых не знаю каким образом, но такое мое детство отражается - и сказки, и отчаяние, красота, граничащая с чем-то таким ветхозаветным, еще Лондон - это обрывки объявлений на стенах, графитти, велосипеды и красные двухэтажные автобусы. Нет, конечно, иногда он для меня совсем другой. Но сейчас вдруг ощутилось, что соскучилась вот ровно по такому Лондону.









































Tags: london 2013
Subscribe

  • (no subject)

    Через окно видны три мальчугана лет пяти. Пробираются сквозь сугробы на газоне. Проваливаясь в снег выше колена. Покорители сугробов. Такой…

  • (no subject)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • (no subject)

    Обрабатывала картинки, некогда писать было. Снимала ребят для своего проекта. Напротив Матросской тишины. Ну и грязь же там была. Идешь, ноги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment