Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Судя по картинкам, это был четверг холодного апреля. Я возвращалась пешком от Радека. Времени было много, можно было неторопливо разглядывать витрины. Антикварный рынок на Спитафильдсмаркет. Вдруг ощутила, что все-таки Лондон для меня такой - хмурый, с отражениями, витринами, в которых не знаю каким образом, но такое мое детство отражается - и сказки, и отчаяние, красота, граничащая с чем-то таким ветхозаветным, еще Лондон - это обрывки объявлений на стенах, графитти, велосипеды и красные двухэтажные автобусы. Нет, конечно, иногда он для меня совсем другой. Но сейчас вдруг ощутилось, что соскучилась вот ровно по такому Лондону.









































Tags: london 2013
Subscribe

  • (no subject)

    снимала сегодня на море красивую семью. А сначала не на море. И всем бы показывала сейчас наш Адар с его закоулками. И так радостно, когда люди…

  • (no subject)

    - Вот, - говорит, - вещи перетаскиваю. Переезжаю. У меня сейчас два варианта. Первый - прямо сейчас, второй - через месяц. Первая квартира - очень…

  • (no subject)

    а еще у меня сегодня была такая сила выдержки в Икее. Я не купила зеленый кувшин, ровно такой же у меня в Москве, я не купила себе несколько рифленых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment