Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Варвара звонит редко. Можно сказать, совсем не звонит. Да и что звонить, день в лагере забит полностью, даже спать не успевает. Все дела, дела. Вчера вот позвонила, потому что ну в очень интересную игру играли по "Алисе в Зазеркалье". Варвара была кроликом. Быстро бегающим.
- Представляешь, никто в лагере не смог меня догнать.
- Ага, в скаутском английском лагере месяц тренировок, и вот и все,теперь никто не может догнать.
- Ну не знаю, - говорит, - я просто очень удивилась. По сценарию, у меня было восемь подсказок. Надо было найти разные потайные места. У меня в подсказках были подсказки, помогающие найти. Но только для начала меня надо было догнать. Впрочем, несколько раз меня все-таки догнали, мы же по пансионату бегали. Но надо сказать, с тактикой у них было плохо. Вот, к примеру, сажусь я за столик. Они вместо того, чтобы окружать меня, бегут все с одной стороны. Конечно же, я вскакиваю и убегаю.

Еще у них каждый день бассейн. И если она мне звонит, я ее спрашиваю:
- А ты не забыла повесить сушиться полотенце и купальник?
- Ой, да, забыла, - каждый раз отвечает Варвара
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments