Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Она все-таки позвонила.
- Зачем позвонила, - говорит, - не знаю. Что-нибудь рассказать, - и молчит.
- Как дела? - спрашиваю
- Отлично, очень весело. Уезжаем скоро.
- Так ты же в следующий лагерь остаешься?
- Ну да. Палыч - молодец. Он, если кто-то себя плохо вел, не наказывает его, и все равно разрешает участвовать в вечернем мероприятии. А еще, даже если ты не готов, он все равно разрешает тебе быть помощником вожатого.
- А кто себя плохо вел? - спрашиваю
- Ну так, - многозначительно молчит, - а еще я Даниле сделала подарок. Надо чтобы его кто-нибудь сфотографировал, тебе показать.
- Что нарисовала?
- Нет, не рисунок, волшебную палочку сделала. Только сначала на нее сели. И она сломалась. Но я подумала, что ерунда, она была длинная. Заточила, там где неровности. Получилось очень здорово. Сделала ей рукоятку. И сама на нее села. Пошла просить клей-момент, но мне сказали, что прямо сейчас не могу его дать, его надо было искать. Чтобы я попозже пришла. Решила новую выстрогать. Сделала новую. Отличная получилась. И на нее тут же мальчишки сели.
- Варя, а что, нельзя ее было куда-нибудь убрать?
- Ну да, я ее убрала на подоконник. Как она оказалась на кресле, я не знаю. Может быть сама по рассеянности положила. Ну меня так все достало, что я бросила перочинный ножик в сложенном виде на пол, чтобы не потерять и пошла за клеем моментом. Мальчишки же решили, что я в ярости, сейчас вернусь и всех их перережу. Я же не просто так, с их точки зрения, бросила этот ножик на самое видное место. Я вернулась, а они мне новую отличную палочку сделали. Только она куда-то потерялась в итоге. Поэтому я взяла клей-момент, склеила палочку. Но потом на нее опять кто-то сел.
- Дальше неинтересно.
- Нет, почему же, я ее еще раз склеила. Очень неплохая палочка получилась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments