Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

нравится мне эта история. Мне в последнее время все истории такие нравятся. Такое кино, такой абсурд. И даже не надо думать уже, чем они мотивировались, когда делали подобное.
Предыстория. Татьяна Лазарева написала у себя в жж, что ее дочь Тося идет в первый класс и она хочет по этому поводу устроить пикник в саду Эрмитаж.
- Приходите все, - писала она, - берите пледы и еду. Будут аниматоры и много кого еще. Давайте общаться.
Я вот даже думала сходить. Круто же, когда люди вот просто так берут и встречаются.
Сегодня Татьяна написала у себя в жж:
"Друзья мои, я в смятении. Честно говоря, давно такого не было, чтобы я не могла подобрать правильные слова, чтобы описать свои эмоции и чувства. Значит так. Сегодня днем мне позвонили из сада Эрмитаж и сообщили, что отказывают мне в проведении детского мероприятия "Здравствуй, Школа, Новый год" по причине того, что на него может прийти Алексей Навальный с женой и детьми. Отказывают, по их словам, не из-за политических мотивов, а из-за боязни, что прийдет слишком много людей и они опасаются. Очень извинялись, клялись, что уважают меня и готовы сотрудничать дальше, но у них тоже дети и их за это могут уволить с работы. Не за их детей, понятно, а за наших и за детей Алексея Навального." http://lazareva-tatka.livejournal.com/158945.html
Смешно это все уже. Больше никаких эмоций не осталось
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments