Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Меня ребята из благотворительной организации "Росток" (http://www.deti-rostok.ru/) попросили запостить, им очень нужен дизайнер, который смог бы им безвомезно, то есть даром сверстать буклет.
"Очень нужен волонтер-дизайнер, который готов нам сверстать маленький буклет страниц на 30 из прекрасных Лениных фоток (то есть моих) и небольших текстов, а также небольшую презентационную листовку для потенциальных спонсоров. Обещаем любить и кормить пирожными". Они бы, конечно, заплатили денег. Но с деньгами, к сожалению, как всегда очень туго. Так что, если кто-то откликнется, было бы здорово. Писать можно мне erostunova@gmail.com
Subscribe

  • (no subject)

    - Слушай, вот если у него такая аватарка в инстаграме, инстаграм закрыт, как ты думаешь, у него девушка есть? - на фотографии молодой человек нежно…

  • (no subject)

    Неожиданно совсем плохие дороги. Тут бы только Газ бы и спас. Огромные ямы с мутными лужами. Так что перед каждой надо выходить из машины и проверять…

  • (no subject)

    Завтра у нас будет длинный день. Поедем по островам на моторке. Три дня нас радовала хорошая погода. Завтра будет дождь. Есть в этом некоторая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments