Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Ну вот Ратибор проснулся, сосед сверху, интересно, ему уже есть двадцать. Проснулся и принялся за музыкальные занятия, так орет, так орет, раньше ему конкуренцию его питбуль мог составить своими завываниями, но нынче Кент слишком старенький, только хвостом по полу бьет со всей дури. Отрадно осознавать, конечно, что мы с Ратибором в данный момент не на работе. Ратибор, видимо, опять никуда не поступил. Но как орет, как орет, у меня аж кровь стынет. Все надеялась, что хоть кто-нибудь ему объяснит про его пение. Но, видимо, все боятся его огорчить. И он так вежливо со мной в лифте здоровается. Ну и в конце концов, надо же ему где-то орать-петь, что же теперь - наступать на горло его собственной песне. И то спасибо, что перестал на электрогитаре играть. Пойду суп приготовлю
Subscribe

  • (no subject)

    Быывший одногруппник поздравил с днем Радио. Долго думала к чему это. Пока не вспомнила, что я заканчивала факультет радиотехники и электроники на…

  • (no subject)

    день как день. Вышла во двор. Соседка с четвертого этажа озабоченно смотрит на огромную ветку тополя, упавшую на крохотную вишню. - Можно ли ее…

  • (no subject)

    Звонит деточка. В ночи. - Родители, - говорит деточка, - мне тут вчера ночью приснилось, что вы умерли. И я осталась одна, такая одинокая. И у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments