Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Ну вот Ратибор проснулся, сосед сверху, интересно, ему уже есть двадцать. Проснулся и принялся за музыкальные занятия, так орет, так орет, раньше ему конкуренцию его питбуль мог составить своими завываниями, но нынче Кент слишком старенький, только хвостом по полу бьет со всей дури. Отрадно осознавать, конечно, что мы с Ратибором в данный момент не на работе. Ратибор, видимо, опять никуда не поступил. Но как орет, как орет, у меня аж кровь стынет. Все надеялась, что хоть кто-нибудь ему объяснит про его пение. Но, видимо, все боятся его огорчить. И он так вежливо со мной в лифте здоровается. Ну и в конце концов, надо же ему где-то орать-петь, что же теперь - наступать на горло его собственной песне. И то спасибо, что перестал на электрогитаре играть. Пойду суп приготовлю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    а расскажите мне, есть ли среди вас или ваших друзей те, кто самостоятельно выучил другой язык? Чисто для мотивации. Я вот только могу припомнить,…

  • (no subject)

    я написала пост, но он стерся. Бывает. Так что кратко. С утра неслись с деточкой к автобусу. Утро было около двенадцати. Деточка собралась за…

  • (no subject)

    Температура воды в море неожиданно опустилась до двадцати восьми. Купались сегодня поздно. Как-то даже холодно было выходить. С трудом припоминаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments