Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

одна из моих любимых картинок про моих друзей и они, к сожалению, ни разу не пара. Картинка снималась - это называлось - ну отвяжитесь от меня. Болела похмельная голова, а тут ножом к сердцу - ну ты же обещала поснимать, ты же давно обещала, а скоро уедешь. Ну и, типа, долги отдавать, живешь ведь здесь на халяву. Девид усвистел на мальчишник куда-то в Европу и поэтому третьего у нас не было, предполагалось, что он в костюме бетмана будет вываливаться из шкафа. А Девид у нас очень большой шотландский малчик, метра под два роста и ему еще предстоит в этом веселье поучаствовать, теперь не отвертится.
А тут еще Миша зашел в гости и мы его задействовали. Тележку магазинную мы не воровали, ее у нас во дворе кто-то заботливо в кусты засунул. Картинка называлась хмурое утро. Мы еще после этого дерябнули коньячку, потому что было очень холодно.
scenes of family life

scenes of family life
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments