Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
В Лондоне заканчивается индийское лето. Об этом мне сегодня с утра сообщила газета "Метро". Около колледжа встретила Алишку, которая спешила мне навстречу.
- Иду модель встречать, хочешь со мной? - спросила меня Алишка.
По дороге я ей успела рассказать трагическую новость про короткое индийское лето. Пока пыталась объяснить, что такое индийское лето, выяснила, что бабье лето в Чехии так и звучит - бабье лето.
Встретили модель - прекрасного чернокожего юношу, которого Алишка снимала в Праге, который на самом деле - из Нью Йорка и приехал в Лондон, как многие - вдруг повезет с работой. Не повезет - вернется в Прагу.
Снимали сегодня небольшими группами на кардан. Нашей группе не досталось ни модели, ни кардана. Пока оставшиеся пытались решить проблему, нет, я тоже пыталась, но не очень успешно, бродила между снимающими, снимала как они снимают.

Позже Алекса отловила в коридоре девочку, которая спешила на занятия, ее и снимали. Девушка, конечно же, оказалась русской.
- Как-то очень много в колледже русских, - сказал наш куратор.
- Это потому что русские нынче очень богатые, - неудачно пошутила я, он почему-то даже скривился, - и русских и в Лондоне много, богатых разных, которые в Лондоне живут, - не могла я остановиться.
Какой-то сегодня очень длинный день был, под конец оказались в столовой, где по средам такой - вечер знакомств - все болтают друг с другом, пьют бесплатное вино и сок, заедают чипсами.
Познакомилась с несколькими офигенскими абсолютно девочками стилистами. Одну даже удалось сфотографировать.
Хосе сказал нам, что у него каждый вторник - пицца-вечеринка.
- Приходите, - говорит, - в гости.
- Только напомни, - говорю
А еще Хосе сказал:
- У меня в Лондоне каждый день такой праздник. Глаза открываю и понимаю, что я в сказке. Мне так нравится все, что вокруг происходит.
- Ага, - говорю, - когда тебе двадцать с чем-то, у тебя каждый день праздник и каждое утро ждешь такого невероятного впереди. А еще это может быть, потому что у вас в Мексике много солнца. Когда много солнца вокруг, люди все время живут в сплошном празднике.
Потом вдруг поняла, что и я ведь в своем возрасте ровно также, просыпаюсь каждое утро, думая, что - ааааааааааааа, жизнь невыносима прекрасно.
Возвращаясь домой, обдумывала мысль, что в следующий раз, когда у меня будет моя очередь убираться в доме, надо предложить желающим в нашем доме обменяться - я делаю их картинки, а они за это убираются в доме. Честный обмен. Ненавижу убираться.
Вчера Став завела в комнату своей соседки, вернее мы туда зашли в поисках подходящей стенки для съемки.
- Сорри, Лена, - сказала Став, - моей соседке сорок пять, а она ведет себя как абсолютный ребенок. Такой бардак в комнате устраивает.
- Прямо как я,- сказала я скромно.
- Моя мама, - сказала Став, - приучила меня к порядку, и с тех пор меня очень раздражает всяческий бардак.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments