Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Сегодня с утра неожиданно пришла смска от Вики на тему - спишь?

Меня заманили фаршированными перцами со сметаной. Потом еще долго гуляли по парку. Рассматривали собак и детей или детей и собак. Хотя собак в такую погоду было больше почему-то. Потом я еще подумала, что я заболела и Вика выдала мне итальянское лекарство, которое она купила пару лет назад в Италии, когда заболела. На обратном пути, пока тащилась пешком от Old street до нужной мне остановки где-то в районе Хакнироуд, рассматривала огромные графитти и витрины, думала, что искусство - это еще и определенный акт смелости. Не только свободы, но и смелости в выражении самого себя. А успешные коммерческие художники - это зачастую умело-манипулирующие толпой или хорошие маркетологи, люди, умеющие убедить, что только они и есть те самые обще-признанные гении.
Вчера в детском магазине, когда искали последнюю подсказку, два аниматора, спрятавшись за коробками с игрушками обсуждали, что не помнят, куда они подвесили последнюю. Поэтому поиски слегка затянулись. Но было забавно. Одна крошка лет четырех мечтательно сказала своей маме:
- Я так хотела бы найти эту подсказку, вот чтобы я нашла и больше никто другой.
Сегодня, пока ехала в метро, напротив две барышни разговаривали на языке, очень похожем на испанский.
- Простите, - обратился к ним, сидящий рядом, молодой человек, - можно я спрошу вас, на каком языке вы говорите?
- Оf course, - ответила барышня - конечно.
- На каком языке вы говорите? - повторил свой вопрос молодой человек
- Of course, - сказала барышня. Выяснилось, что ровно так звучит название какого-то африканского языка. И так удивительно было, что весь вагон, который до этого, казалось был занят своими делами, вдруг неожиданно рассмеялся, все краем уха слушали разговор.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments