Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
а еще бывает, что тебе звонят и говорят:
- Отгадай, куда мы идем в следующую пятницу?
И рассказывают. А потом добавляют - не пиши про это в жж.

Так вот. Уже несколько человек просили меня не писать о них вообще ничего, никогда, совсем. Потому что слишком много разных людей мониторят и обязательно чем-нибудь будут недовольны. Так вот им же хуже, им теперь больше не придется читать о тех, о ком им так хотелось бы читать. Более того, теряться в догадках, кто же это мог быть, тоже интересная затея.
Вот, а еще бывает, когда тебе пишут в начале октября: "Я знаю, что это очень по-английски, но приглашаю тебя на вечеринку в середине ноября ко мне домой". Я, кстати, уже даже забыла, какого числа это будет. Но все равно приятно.
А некоторые, особо продвинутые, малчик Флориан в феврале планирует ехать в Лондон и уже детально обсудил как мы будем с ним встречаться. Я ему говорю:
- Дорогой друг, давай доживем до февраля, а потом решим.
- А почему бы не сделать этого прямо сейчас, - отвечает Флориан.
И такие все вокруг трогательные, правда.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments