Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
судя по фейсбуку, Дени не так давно выехал из Манчестера, у Катрин в комнате горит свет, кошка периодически засовывает свою морду ко мне в дверь, Марта где-то бродит, обещалась теперь читать мой жж, пользуюсь гугломтранслейтом, надеюсь, что минует. В смысле, Марта ушла днем на ланч и еще не вернулась. Ее кузен, поужинав вчерашней курицей, судя по запахам, ушел спать. На улице накрапывает дождь. Сегодня обещали ураган. Листья с грохотом носились по асфальту, ставни бились, но ураган прошел где-то стороной.
Музыканты на Colambia flower market каждый раз обещались, что это последняя, самая последняя песня, перед самым-самым сильным ураганом, но все пели и пели.
Я сидела на тротуаре, снимала толпу и думала, куда девать все эти картинки, их так много, что уже даже показать все не удается.

Дарлинг покупала орхидею за пять фунтов.
Случайно обнаружила, что сегодня переводятся часы и теперь, спасибо Диме Медведеву, у нас разница во времени целых четыре часа. Дети мои сегодня ходили в зоопарк.
- Лева такой крутой, - говорила мне Варвара. Еще она рассказала, что ей надо срочно на экстернат.
- Это как же это ты сможешь? - спрашивала я, - меня не будет. У тебя такая сильная сила воли, что ты сможешь учиться самостоятельно?
- Ну нет, - говорила Варвара, - я хочу туда, где надо пять дней в неделю жить, в смысле, я просто хочу в центр, я больше не хочу жить в Мытищах. Вот и Лева мне то же самое сказал, что надо переезжать в центр.
- Тогда, Варвара, тебе придется каждый день делать домашние задания и тратить на это часа три, - говорит Варин папа.
- Три часа? - ужасается Варвара, - ну нет, это не для меня.
- Ну а как же иначе, если ты хочешь учиться в хорошей школе?
- Три часа делать уроки? - ну уж нет, - Вот ты, когда училась, ты в центре жила?
- Я жила в Набережных Челнах, - говорю я ей, - и три часа делала уроки, а еще занималась плаванием и еще регулярно сидела с Сашей и с Женей. Ты в этом плане куда как больший счастливчик.

Мне надо срочно написать исследование с картинками на десять минут на тему зеркало и окно. Вместо этого я уже три часа занимаюсь совершенно другими делами. Катарина приглашает всех на хеллоуиновскую вечеринку к ней домой. И Полина пишет, что она волнуется насчет исследования. Но все радостно обсуждают, что да, да, почти все пойдут на вечеринку.
За окном дождь. Кошка ушла гулять под дождем, надеюсь, скоро вернется.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Периодически Варя рассказывает разные интересные истории о сверстниках. Когда я рассказываю про Варю, я знаю, как многие такие - вот это оторва,…

  • (без темы)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (без темы)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments