Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
C утра успела съездить в Гринвич, отсняться. Познакомилась с приятными гражданами. И вот что мне нравится в памперсах, даже если ты сидишь на траве и твои штаны уже намокли, в памперсах сухо и приятно. По крайней мере, я надеюсь, что малыш остался сухим.
С утра Дарлинг написала - будь осторожна, метро может не работать. Ночью был шторм. Смех смехом, а около восьми человек погибших по Британии.
Что касается нашего района, у нас не было ни поваленных деревьев, ничего такого страшного. Только ночью в окно ветер бил со всей дури.
В Гринвиче сияло солнце.


Одну лекцию, на которую уже почти никто не ходит, отменили. На второй присутствовали почти все.
Даже немножко посидела в библиотеке сегодня. Что редко бывает, вечно нет времени.
Завтра надо сдавать исследование. Вчера я часа четыре по-честному убила на то, чтобы обдумать, про что будет мой research. За это время я успела написать пост в жж, много раз посмотреть в фейсбук, что-то съесть, поболтать с Мартой, ну и отобрать все-таки картинки под research.
Сегодня, как раз тогда, когда я почти полностью приготовила себе еду, пришел Денни. Ну и в итоге мой брокколи почти сгорел. Потом я успела почти все съесть и выпить чай, на это у меня ушло около часу, за это время параллельно рассказать Денни мильон историй, услышать от него мильон историй. Research никуда не двигался.
Денни опять начал учить русский. В январе на две недели он собирается в Новосибирск на языковые курсы.
- Денни, ты что с ума сошел? - спрашиваю я его, - зимой, в Сибирь? У тебя же даже теплой одежды нет!
- Ой, я, на самом деле, с таким нетерпением этого жду, - говорит мне Денни, - это будет такое приключение.

В итоге полвечера просвящала их с Мартой про русские деревни, туалеты на улице в минус сорок и советовала Денни попросить свозить его в русскую сибирскую деревню. К концу вечера решили, что летом обязательно прокатимся по маршруту Москва-Владивосток, потому что это ну очень, очень охренительно будет.
- Англия ведь такая скучная, - добавил Денни.
Денни зашел ко мне в комнату посмотреть, как она изменилась после того, как тайваньский товарищ съехал.
- Ага, значит тебе нужен гардероб, собрать стол и поменять красную лампочку на обычную. Ну, давай еще стены перекрасим, - сказал он мне, рассматривая мои бежевые стены, - какой цвет тебе нравится?
- Меня и эти устраивают, - говорю я ему.
- Слушай, надо подумать над этим, я подумаю.
Денина комната, надо отдать должная, отличная очень. И очень фотогеничная.
Ну и Мартина ничего. Если у Денни - стены почти черные с мильонов картинок, потом отсниму и покажу, то у Марты все розовое. Они живут на третьем этаже, а я на втором. И у них дверь в дверь, если ходить из одной в другую, контраст, такой контраст.
Собственно, я вдруг услышала какую-то русскую бумцацу и пошла к Денни в комнату.
- Что за фигню ты слушаешь? - спрашиваю, - как это можно слушать?
- А мне нравится, - говорит Денни.
Тут еще и Марта пришла:
- А если сидеть в туалете, он под Денниной комнатой, слышно как Денни танцует.
- На самом деле, я так еще и русский учу, - говорит мне Денни.
Очень было неосмотрительно с его стороны. В итоге еще час они с Мартой слушали мои объяснения, что значит - загибаем пальчики, я бросила тебя, я так тебя любила, ну и в таком духе.

А чуть позже Марта села шить себе штаны, Денни зашел к ней в комнату, я притащила камеру и наконец-то придумала историю, которую мне надо для универа срочно сделать. Картинка разложилась.

А еще я познакомилась с одной прекрасной барышней. Тоже для проекта надо, спрашиваю у нее, как можно ее найти и обсудить когда и где, и что.
- Тебя же нет в соцсетях, - говорю я ей, - и мыла у тебя нет, да?
- Да, - говорит
- Давай телефон тогда, - говорю я ей.
- И телефона у меня нет, - говорит она
- Тебе нравится идея, что встретиться с тобой можно только случайно?
- Да. Те, кому я очень нужна, всегда почему-то умудряются это сделать. Знаешь, я просто ну не самый общительный человек, мне спокойнее жить в мире, где нет телефонов и интернета.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments