Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
совсем нет времени на рассказывать.
Утром в окно ломилась белка. Я даже спросонья пыталась ее на мобилу сфотографировать, но она ускакала и разбудила меня через тридцать минут окончательно.
А вечером сначала ужинали в коридоре. Вроде как решили, что в коридоре достаточно места для четверых. Я сидела на ступеньках, а народ подпирал стенки и сидел вокруг стола. Вчетвером отлично поместились. Кошка только никак не могла понять что происходит. Изучали испанский и русский заодно - открыть дверь, закрыть дверь, открыть пиво, где открывашка? Дени продемонстрировал отличное знание песни: "Куда идем мы с Пяточком, большой большой секрет".


Позже я пыталась обрабатывать картинки, но суета в коридоре не оставила меня безучастной. Марта с Дени пошли выносить мусор и обнаружили, что за углом около паба, который недавно закрылся - куча отличных столов и табуреток. Теперь в нашем крохотном саду - четыре стола. Марта сказала, что потом решит, что с ними делать.
Дени на все смотрел с ужасом. Ему не нравилось, что в саду теперь столько столов.
- Мы сможем устраивать вечеринки, представляешь сколько всего можно будет поставить на эти столы? - сказала Марта
- А потом мы откроем паб, - сказала я, - а также купим надувной матрас, на котором народ сможет спускаться с третьего этажа на второй, а со второго на первый. И начнем продавать билеты на эту развлекаловку. Сначала в паб в сад, потом на матрасе кататься.
- О, и мы разбогатеем, - сказала Марта.
- Да, - сказал по-русски Дени, практически без акцента.
- По-моему, отличная компания, - сказала я ему - русские, испанцы и англичане. Вместе можно столько всего придумать.

Собственно, да, с одиннадцати до двенадцати мы занимались выкидыванием мусора, а потом затаскиванием в наш и без того захламленный дом новых столов. Ну разве не восхитительно? Потом еще на третьем этаже, между даниной и мартиной комнатой обсуждали, что в саду еще можно выращивать органик и еще какие-нибудь полезные вещи. Пожелали всем спокойной ночи и разошлись по комнатам. Видимо, скоро я начну снимать хоумвидео по мотивам сериала "Друзья".
На следующей неделе у нас запланирован просмотр русского кино. Пока нашла только "Маленькую Веру" с субтитрами на английском. И "Брата". Хотела найти еще Ассу и Белую розу эмблему печали, а также Такси-блюз. Тарковского решила отложить на потом.

Мои проекты, которые надо сдать к концу ноября в универе пока мирно дремлют где-то внутри меня. Но-мы-же-русские, как-нибудь рассосется. Зато как улучшился мой английский за эти пару дней.

Завтра Конрад возвращается с каникул
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

    Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 23 Авг 2018 в 7:48 PDT

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments