Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
сегодня пришлось проснуться ни свет, ни заря. Утром был очень-очень ранний урок в девять тридцать. Вышла из дома и заметила, что Денни впереди бежит. Но он длинный и в ушах, усвистел на работу, не догонишь.

На уроке сначала человек восемь было, потом народ начал подтягиваться. Но все равно половина где-то спала, видимо.
После урока Алишка так громко всех звала есть пиццу за один фунт, что зарулили в ужасную забегаловку, даже я в такие не хожу. И просидели там часа полтора, обсуждая мировые тенденции в моде.


У нас очередной новый одногруппник, надеюсь, что это последний. Из Исландии. Очень серьезный.
Зашла на Ковент Гаден после школы. На Ковент Гадене было ветренно, солнечно и холодно. Один из фокусников привел своего мелкого ребенка лет трех. Быть ребенком фокусника - что может быть лучше. Ребенок пытался залезть на фонарный столб и даже преуспел в этом.

Засунула нос к Диане, так такие кексы продавались, такие кексы.
И фокусники, все которые новые, все со мной дружно здоровались и спрашивали как дела.
А на углу, напротив метро, где я опять вдруг зависла, увидела малчика - длинного, рыжего, нескладного все-еще почти подростка и так одетого, так одетого.
На него даже оглядывались те, которых в эти дни много понаехало, потому что каникулы и место туристическое. Оглядывались и хихикали, что крайне редко встретишь в Лондоне. Я вокруг него раза три обошла, но все-таки подошла и спросила, не хочет ли он, чтобы я его сняла прямо вот сейчас.
Он улыбнулся.
- Отлично, - говорю, - тогда стой здесь, - и я поставила его за стеклянную стенку, - смотри туда.
Показываю ему его.
- Ух ты, - говорит, - это так здорово, мне очень нужна эта картинка.
Малчик тоже учится в какой-то школе Арта. Взял у меня мыло. Если повезет и он его не потеряет, у меня будет еще на одну прекрасную модель больше.
По дороге зашла в магазин на углу, который мы как-то ходили грабить. Рассматриваю клубнику - аромат на весь магазин. Большая бадья за два фунта. И рассмотрела и понюхала. Ну не нужна мне клубника, точно. И наверняка будет кислая.
- Тебе она не нравится? - спрашивает меня продавец.
- Не знаю, - говорю, - мне она не нужна. Но пахнет вкусно.
- Хочешь я тебе скидку сделаю? - спрашивает
- Нет, она мне все равно не нужна, - говорю.
Купила кучу овощей. Сложила в кастрюлю, исключительно полезный ужин - картошка - мелкая, здесь такая продается - совсем мелкая, брокколли, перец болгарский и помидоры черри. А потом все сыром засыпала. Марта есть отказалась. Хотя предлагала вместе поужинать.

Дома тихо и спокойно. Купила себе пижаму в Праймаке. Штаны - красные в большой белый горох.
- Марта, я купила пижаму, теперь я тоже ваша семья, - Марта смотрит на мои штаны:
- А какой у тебя верх? - спрашивает она. А в Праймаке сейчас этих пижам - всех расцветок и они так прекрасны в своей нелепости.
И я одеваю пижамную кофту или как это называется и она читает надпись, я ее так и не удосужилась прочитать, когда покупала:
- Сuddle me
Subscribe

  • (no subject)

    Периодически Варя рассказывает разные интересные истории о сверстниках. Когда я рассказываю про Варю, я знаю, как многие такие - вот это оторва,…

  • (no subject)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments