Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

приехал Конрад. В итоге все торчали на кухне полночи. Сначала сидели у Денни в комнате втроем с Кэтрин, Марта болтала со своим папой. Кэтрин и Дени букировали хостел и думали про культурную программу. Я обрабатывала картинки.
Пришла Марта.
- Эй, Марта, неси свой ноут, - сказал ей Дени, - у нас вечеринка с компьютерами.


Потом приехал Конрад, вытащил курицу и поставил ее разогреваться. В итоге сначала он нас тестировал, задавал дурацкие вопросы и все по очереди отвечали. Было смешно. Потом обсуждали того самого чувака, который от нас съехал и на чье место я въехала. Радек в Польше чувствует себя хорошо, скоро приедет, возможно даже через две недели. А еще они ходили к предсказательнице, и она такого наговорила, все станут знаменитыми, а Радек однажды встретит Мадонну.
- Какая фигня, - сказала Кэтрин, - я в это не верю.
- Нет, почему, - сказала Марта, - вот у меня родственница сходила к предсказателю. Она на тот момент была помолвлена и ей сказали, что она скоро бросит своего мужика, а потом через какое-то время встретит другого мужчину, выйдет за него замуж, уедет в другой город и родит трех детей. И родственница очень оскорбилась, потому что она любила этого мужчину, с которым была помолвлена, а потом все ровно так и случилось.
- Так это предсказательница твою родственницу запрограммировала, - сказала Кэтрин.
- Так вот именно это мне и надо, - отозвался Конрад.

Меряли розовый парик и снимались в ванне. Марта чистила зубы, Конрад сидел на краюшке ванны в этом ужасном розовом парике - хеллоуин на носу. Денни ныл, что надо срочно сходить в супермаркет и купить тыкву, потому что хеллоуин на носу.
- Мы могли бы завтра украсить нашу машину тыквами, - пошутила я.
- Ты что, - сказал Конрад, - нас полиция остановит.
- Я шучу.
- Давай договоримся, - говорил Конрад, - ты ничего не выкладываешь на фейсбук, пока не спросишь.
- Это почему еще спрашиваю?
- Ну вдруг ты снимешь что-нибудь такое, - сказал Конрад.
- Конрад, дорогой, ну когда, скажи мне я что-то такое выкладывала?
- Никогда, - сказала Марта.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments