Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

мы собираемся ехать в Йорк. В десять должны были выехать. Денни слушает музыку, он только что арендовал машину и вернулся на ней к дому, чтобы обнаружить, что все остальные даже еще не приняли душ. Денни слушает музыку, Марта в лифчике в своей комнате кому-то срочно отправляет письмо, какой-то бренд запускает на днях, она свою коллекцию представила. Кэтрин, оказалось она из Австралии, делает всем на кухне бутеры - тебе, Елена, с какой горчицей? Конрад доедает вчерашнюю курицу и уже полил цветы. Рауль, кузен Марты, с нами не едет, е еотправился сдавать штаны в магазин.
А я жду, когда они все соберутся. Кошка ушла гулять. Будет спать на улице, если что. За окном дождь и на Кэтрин красные гольфы.
В универе сегодня преподаватели бастуют, звали участвовать. Но мы едем в Йорк на Хеллоуин
Subscribe

  • (no subject)

    - Мне такой страшный сон приснился, что вы с папой разводитесь. До сих пор плохое настроение. - С чего это нам с ним второй раз разводиться? Папа…

  • (no subject)

    На улице такая метель. Вышла сдать пуховик, молнию надо заменить и застряла. Мягкий такой, если тепло одеться, можно долго гулять. И светло сразу…

  • (no subject)

    -Что-то в этот раз народ не очень-то соблюдает карантин. Вышла прогуляться до магазина, а тут такое движение, несмотря на дождь. - Привыкли уже,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments