Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

К Раулю, кузену Марты, должны прийти гости. Рауль приехал в Лондон не так давно. Обычный испанский мужчина. Может быть даже чуть младше меня. Рауль учит английский и ищет работу строителем. Рауль сидит у себя в комнате. Мы на кухне под завывание ветра едим суп с омлетом - типичная испанская еда, по уверению Марты. Конрад - метр девяносто три, на высоких каблуках - радековские туфли для разной всячины - сплошное серебро и каблуки-шпильки десять сантиметров. Но Радек пока еще не с нами. Поэтому Конрад на высоких каблуках - два метра с чем-то, в двух париках - синий и красный, так что волосы наполовину красные, наполовину синие, танцует в коридоре, изображая стриптиз.
- Конрад, детка, бросай свое искусство, начинай карьеру стриптизера, у меня нет в Лондоне знакомых стриптизеров, - говорю я ему.
И тут стук в дверь. У нас нет звонка.
И вот Конрад открывает дверь. С той стороны двери два обычных нормальных испанских парня с пивом, которые смотрят на высоченного Конрада на каблуках и в париках несколько испуганно. А чуть дальше сидим мы - Марта, Денни и я с камерой, снимающая всех и пытающаяся есть свой суп. Мы все в пижамах.
Мне показалось, они были слегка шокированы. Они ушли в комнату к Раулю. Рауль на секундочку пришел к нам и сказал, что это ничего, шок у них уже прошел.
Subscribe

  • (no subject)

    очень хочется выпить вина. Но если выпить вина, то заболит голова. Сегодня точно заболит. Дилемма. Уже час думаю. За это время съела мороженное,…

  • (no subject)

    Через окно видны три мальчугана лет пяти. Пробираются сквозь сугробы на газоне. Проваливаясь в снег выше колена. Покорители сугробов. Такой…

  • (no subject)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments