Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

а потом я сижу и обрабатываю парочку картинок Джесс и это такая волшебная история, что просто невозможно терпеть. Я уже два раза поднялась к комнате Марты, но у нее безнадежно темно, может быть спит. Я поскреблась, никто не ответил. И я думаю, может быть написать ей на фейсбук - алло, ты спишь или нет, спускайся. Денни точно спит, обычно из его комнаты доносится музыка, если он не спит. Он не может жить без музыки. После того, как я спросила его, зачем он слушает эту ужасную русскую попсу, я ее больше не слышу. Чувствую себя виноватой.

Я даже спускаюсь к Конраду и Кэтрин. Но у них тоже темно. И на кухне темно. А Рауль спит. И недотерпеть до завтра. Хочется показать картинки прямо сейчас. А у Джесс нет компа и ее в сети нет, картинки не отправишь. И если честно, они ее даже не очень-то интересуют. Я смотрю на Джесс и мне тепло становится, такая красивая.

И тут скрип, кто-то спускается по лестнице. Распахиваю дверь. Марта с зубной щеткой, чистит зубы на ходу. Щетка - электрическая.
- Марта, - кричу я, - мне надо тебе показать.
- Тихо, все спят, - говорит мне Марта и я перехожу на шепот.

И мне нравится и цвет и чб. А Марта говорит, что чб круче. Но я все равно не могу выбрать. И еще Марта говорит:
- Какая Джесс красивая.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments