Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

сосед за стенкой скрипит кроватью во сне.
я думаю, что все-таки надо идти спать. Слушаю что-то джазовое. Непонятно почему. За окном Лондон, удивляет очень.
Рассказала Марте о том, в чем им придется участвовать. Потому что у меня два проекта для университета в этом месяце. У Марты была глубокая задумчивость на лице. Сказала, что сначала надо поговорить с Конрадом, который поговорит с Радеком, и только потом мы, возможно, сделаем то, что я хочу.
- Ну вот, - говорит Конрад, - я рассказываю Радеку разные разности и говорю: " у нас было барбекю в саду, мы выпили вина, а потом еще вина, а потом все стали наряжаться". И тут вдруг такая пауза, и вдруг Радек спрашивает: "Чего вы стали делать, прости?"
И я же не мог ему пояснить, что таки да, вечеринка в саду, вино и прекрасные радековские одежды - костюмированная вечеринка. Ты представляешь, как он поменялся в лице?
- Ну так вот, - говорю я Марте, сначала Конрад и Данни сидят в ванне. Конрад, конечно, длинный, но ничего, они как-нибудь поместятся. Потом, мы засовываем тебя. Туда же. Позже будем снимать в саду - все в одеждах от Маквина с идиотскими выражениями на лице.
- Куль, - говорит Марта, - но все-таки хорошо бы спросить у Радека, что он думает на эту тему.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments