Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

забавно, чтобы ты не делал - нажимал ли на кнопку камеры, писал ли свои "бессмертные посты", бродил бы по далеким городам, как только заканчивается музыка внутри тебя, все становится пустым. Словечки складываются в строчки, видимое глазом при нажатии кнопочки превращается в изображение и внутри тебя музыка. Ровно также оцениваешь прочитанное и увиденное - читаешь, видишь и вдруг внутри тебя ритм и музыка - твое, абсолютно твое. Нет ритма, нет музыки - все пустое, закрой книгу, смысл ее читать. Если она не порождает музыку внутри?
И критерий нравится-не-нравится - зачастую самый верный. Хотя можно, конечно, упрекать в отсутствии вкуса или образования.
Subscribe

  • (no subject)

    как же не хочется ложиться спать. Как будто жалко времени. Как будто что-то упустишь. Долгие разговоры с Варварой на кухне. И еще лето кончается. И…

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments