Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

- так вот, в Англии есть такая штука, если ты сдаешь, к примеру, на права и ты иностранец, то тебе обязаны предоставить переводчика. Или ты можешь прийти со своим. Даже если ты очень хорошо говоришь по-английски, они ты можешь быть с переводчиком. Приходишь со своим и он тебе переводит вопросы и тут же по-русски говорит ответы. Такая услуга. Я много водил, но чтобы на права сдать, надо было еще теорию учить. А тут приходишь с переводчиком и он тебе все подсказывает.

- Да, - говорю я, - а я и не знала, что это возможно. Просто какое-то время назад мы спорили с одним англичанином. Он мне рассказывал про коррупцию в России и говорил, что в Англии неподкупные полицейские и система совсем другая. А я ему все объясняла, что для тех, у кого есть деньги - нет невозможных штук. За деньги возможно все в любой стране, не то, чтобы я так думала. Просто очень хотелось его поддразнить. В качестве примера я набрала в гугле на английском языке - купить права в Лондоне. И вылезло миллион ссылок. Он был шокирован. А оказывается и правда, возможно все.
И мне так улыбаются, вы не представляете.
Subscribe

  • (no subject)

    Странный вечер. Настроение на нуле. За окном как будто дождь. Выползать в город не хочется. Дома сидеть не хочется. Доделала большую съемку. В кои-то…

  • (no subject)

    Звонит деточка. - Понимаешь, мне нужна социализация. Ее здесь нет. - Пандемия когда-нибудь закончится. Ты же в первую неделю говорила, что все…

  • (no subject)

    - Ну вот, это было ее худшее свидание. - С кем? - С ее парнем. Сначала они пошли в кино. - В кино? - Просто иногда она ему говорит: чувак, ты совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments