Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

- так вот, в Англии есть такая штука, если ты сдаешь, к примеру, на права и ты иностранец, то тебе обязаны предоставить переводчика. Или ты можешь прийти со своим. Даже если ты очень хорошо говоришь по-английски, они ты можешь быть с переводчиком. Приходишь со своим и он тебе переводит вопросы и тут же по-русски говорит ответы. Такая услуга. Я много водил, но чтобы на права сдать, надо было еще теорию учить. А тут приходишь с переводчиком и он тебе все подсказывает.

- Да, - говорю я, - а я и не знала, что это возможно. Просто какое-то время назад мы спорили с одним англичанином. Он мне рассказывал про коррупцию в России и говорил, что в Англии неподкупные полицейские и система совсем другая. А я ему все объясняла, что для тех, у кого есть деньги - нет невозможных штук. За деньги возможно все в любой стране, не то, чтобы я так думала. Просто очень хотелось его поддразнить. В качестве примера я набрала в гугле на английском языке - купить права в Лондоне. И вылезло миллион ссылок. Он был шокирован. А оказывается и правда, возможно все.
И мне так улыбаются, вы не представляете.
Subscribe

  • Alice van Kempen

    Фотограф вместе со своей собакой путешествуют по Европе в поисках заброшенного жилья. Алиса говорит, что Клэр - прирожденная модель, с удовольствием…

  • Valentina Loffredo

    Смотрите, какого интересного фотографа на просторах инстаграма нашла - https://www.instagram.com/thatsval/ Геометрия и цвет.…

  • Astrid Kirchherr

    Она считает, что просто оказалась в нужном месте в нужное время. Она первая фотографировала Битлов, когда они еще не были так знамениты. Она снимала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments