Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
собственно, я сегодня целый день валялась в постели. Давала спине отдых. Спине такой отдых абсолютно не понравился. Не одобрила она его. Когда ходишь, чувствуешь себя в сто раз лучше.
Варвара тоже сидела дома. Потому что она и так устала, потому что она вчера себя неважно чувствовала и вообще, почему бы не посидеть дома, когда четверть уже почти закончилась.
Варвара собиралась гулять с Лизой. Лиза звонила раз сто.
Первый раз, когда Лиза звонила, в какой-то момент моя деточка вдруг закричала: "Заткнись!"
- Варя, ты зачем так грубо разговариваешь? - спрашиваю
- Понимаешь, Лиза идет по школе,разговаривает со мной по телефону и встречает Киму. Кима ее спрашивает: "А ты разве не пойдешь на дискотеку?" И тут Лиза ей отвечает: "Да что там делать, я лучше с Варварой гулять пойду!"
В общем-то да, когда ты прогуливаешь, а кто-то про это вот так вот разбалтывает, так себе получается.


Лиза все звонила и звонила. Варвара все собиралась и собиралась. В какой-то момент, когда она все еще думала, что ей одеть, Лиза опять позвонила.
- Да я уже в лифте, Лиза, - сказала Варвара и продолжила размышления.
- Зачем врать? - спрашиваю
- Да Лиза точно то же делает.
- Ну и что?

Лиза позвонила еще через пять минут.
- Лиза, я уже выхожу, я перед этим тебе специально сказала, чтобы ты не расстраивалась. Прости. Но сейчас уже точно выхожу.
И они пошли в торговый центр.
- Варвара, лучше не есть в Макдональдсе, - сказала я ей. Я регулярно ошиваюсь в Макдональдсе, особенно в Лондоне - бесплатный туалет, быстро и дешево, - если ты будешь есть в Макдональдсе, готовься, что кожа будет ужас-ужас.
- Ну я же ем там раз в месяц, - сказала Варвара, - ну хочешь, мы суши будем есть? Что еще делать в торговом центре?
- А я гречку с мясом собиралась готовить, - сказала я ей.
- Не беспокойся, я ее тоже съем, - утешила меня Варвара, - зато она получается вкуснее чем у Иры (бабушки)
- Как ты думаешь, - спрашиваю, - надо ли об этом написать в жж, чтобы Ира прочитала?
- Ты что, с ума сошла? - ужасается Варвара - зачем ее так расстраивать. Напиши лучше, что я тебе сказала, что еда в Макдаке гораздо вкуснее твоей гречки.

Все мои одногруппники отметили Рождество и уже во всю ринулись в творческие проекты, о чем регулярно пишут на фейсбуке. Я даже немного комплексую на эту тему.
Мои прекрасные малчики и Марта интересуются, скоро ли я вернусь. Конрад даже написал, ужасно смешно написал, что без меня в доме как-то очень тихо.
Видимо, это я непрерывно пела во все горло и танцевала по всему дому, запивая все это водкой с апельсиновым соком. Кто, кроме меня мог это делать.

И дома так хорошо. И в Лондоне так хорошо. Почему нельзя это совмещать. Но самое смешное, что в итоге лежишь на кровати с больной спиной и думаешь, как странно устроено это все - тело пришло в негодность, а мозги рисуют разные картинки.
Говорю сегодня Варваре:
- Представляешь, так странно, однажды тело совсем развалится и сознанию больше не в чем будет держаться. Такое странное ощущение.
- Не беспокойся, мамочка, - говорит Варвара, мы с папочкой позаботимся о том, чтобы твое сознание оставалось в теле. И вообще, что за глупости сегодня ты говоришь?
Subscribe

  • (no subject)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments