Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
ко мне опять приходили отличные ребята. А я их снимала. Большинство не в первый раз. И я все думала, как это так получается, что ко мне все такие приходят, такие - интересные, красивые, хорошие, одним словом - нормальные. Впрочем, за все время съемок пару раз приходили странные граждане. Один раз один папа был страшно расстроен, ребенок только что проснулся и рыдал. Папа расстроился, закричал: "Я так и знал, я так и знал, это все ты виновата!". Он так кричал, что ребенок даже замолчал на мгновение. А потом папа убежал, хлопнув дверью.
- Ну давайте что-ли сниматься, - сказала устало мама.


Они отлично получились. Папа потом вернулся за ними через час и сказал мне сурово:
- Не вздумайте меня снимать или я за себя не ручаюсь.
И еще один раз просто были интересные ребята. Очень суровые. И я все пыталась их из положения равновесия вывести. Хотелось живых портретов. Я еще тогда думала, что возможно каждого за час расшевелить.
- О, какая у вас харизма, - сказала я мужчине.
- Чего, - поморщился он, - как она меня обозвала?
Он был такой, ну как бы это сказать поточнее, малиновые пинжаки уже вышли из моды, но он был,точно абсолютно, король автозаправки.
И кстати, очень мило они получились. Я просто в какой-то момент очень удивилась, сразу вспомнила, что с обладателями малиновых пинжаков у меня никогда не получалось нормально общаться. Все время приходилось им словарь пополнять.
И это было всего лишь два случая за всю мою историю съемок семейных фото. Нет, ну да, кому-то не нравится, кому-то нравится. Больше тех, кому нравится. И это здорово.

В эту субботу я придумала еще одну сказку, и одну мне допридумал один папа.
Сказка про черную-черную комнату, с черной-черной елкой и черным-черным дед Морозом пользовалась популярностью. Вторая сказка была про Колобка.
- Так что там с Колобком случилось в конце концов? - спросила меня Люба.
- Ничего особенного, - отвечаю, - живет сейчас в деревне со своими дедушкой-бабушкой, мамой-папой, женился, у него родилось пятеро детей - все каратисты.
- Чего? - спрашивает Люба
- да, целых пятеро, - можешь себе представить? У младшего даже выросли руки и ноги.

А потом мы еще придумали сказку про летающую снежную крысу, которая, пролетая над землей, рассыпает противные снежинки, с которыми лучше не встречаться.

Сегодня еще подарки упаковывала. Ненавижу упаковывать подарки. Но с тех пор, как Варвара выросла и объяснила нам, как это важно для нее, приходится это делать каждый год.
Subscribe

  • (no subject)

    Деточка Варя два дня подряд занималась шоппингом. Вчера наконец-то купили себе чемодан. Пару дней уговаривали. Нехорошо ездить с чужим чемоданом и…

  • (no subject)

    И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не…

  • (no subject)

    На сегодняшнем зум-английском, да, я все продолжаю это безобразие, аргентинский Пабло из Барселоны отвечает на вопрос - прошлая неделя, чем вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments