Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

С утра снимала девочку Улю, двух с половиной лет, которая, ну абсолютно никак на меня не реагировала. В смысле, реагировала, но как на мебель. Первый раз мы с ней встречались в ее полгода и это было несколько проще, чем нынче. Тем не менее, нам удалось с ней пообщаться. Очень плодотворно. С Улей.
Потом снимала девочку Таню, трех с половиной лет. В первый раз, когда мы общались с Таней, ей было около года. Сегодня нам тоже с ней удалось пообщаться плодотворно. Таня командовала мной, хитрила, не выполняла обещаний. Мы сыграли в футбол много раз шариками с елки. Поиграли в лошадок. Покидались подушками. Я, как всегда, несла какую-то чушь. В общем, во мне умер аниматор. Дети меня любят, тут же начинают строить и играть со мной в разные, полезные и развивающие меня, игры.


После съемки я звонила сыну Леве. Сын Лева спал и сонным голосом говорил: "Алле".
- Короче, - говорила я ему, - если ты хочешь сегодня со мной гулять, сейчас час дня, то просыпайся, я пока выдвинусь к твоему дому. Если хочешь спать дальше, сразу мне скажи и тогда я поеду домой.
- Хорошо, едь ко мне, - говорил сонным голосом сын Лева.
Потом мы с Левой часов до шести болтались по центру, пили чай, опять болтались по центру. Посетили мильон бесплатных выставок. Крайне рекомендую выставку в Манеже. На одном этаже - выставка потрясающих кимоно, на другом этаже - скандинавский дизайн. Надо будет еще с Варварой сходить. Ей понравится.

Потом мы еще зашли в ГУМ, прошли мимо выставки исторического костюма. Поднялись на третий этаж, но там такие очереди были за чаем и едой, что пошли дальше гулять. В общем, как-то очень спокойно и прекрасно погуляли. На Леву смотрели все девушки, которые попадались нам на встречу. И разные юноши его рассматривали. Как сказала как-то Варвара:
- Хорошо гулять с Левой. У меня такой красивый брат, на него все девушки смотрят. Сразу чувствуешь себя очень крутой.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment