Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Приехала Варвара из лагеря. Полдороги прорыдала в машине.
- Сначала я хотела домой, а теперь я хочу в лагерь.
И да, там в лагере все такие свои, такие отличные, такие понятные, хотя такие интриги, такие романы, такие негодяи, но такие свои. И как после, вот как идти в эту такую обычную дурацкую школу, где такие дурацкие одноклассники с примитивным понятием мира? После этих вот отличных ребят в лагере, большая часть которых давно уже знакома. Хотя да, в этот раз какое-то количество новичков было. И лагерь неожиданно большим получился - целых пятьдесят человек. И делали суши, играли в ролевые игры, гоняли на улице в футбол, бродили по ночам из комнаты в комнату, мешая спать всем вокруг, также как они потом мешали спать тебе лично.
И еще-еще, одна маленькая девочка, ей было лет шесть, ей удалось убить Матвея, главного императора, она выскочила со своим мечем и так им махала, так им махала, что он сразу был убит. И мы с Майей, мы с ней не можем долго быть вместе, и порознь долго тоже не можем.
- Майя, это та девочка, с которой ты потом так долго обнималась на вокзале?
- Да. А еще я украла для них императорскую печать, мы с Матвеем прокрались к комнате, в которой был Сева. Я пробежала тихонечко, а Матвей топал как слон. В этот момент выглянул Сева и побежал на Матвея, а я спряталась в мужском туалете. А еще сегодня утром Олег меня обманул, он долго кричал "Подъем", а когда мне удалось открыть глаза, сказал, что обеда сегодня не будет, так что надо идти на завтрак. Пришлось идти на завтрак, а в обед мы пошли в отличный ресторан. И там было очень-очень вкусно.
И еще мильон-мильон всего, и про комиссию, которая ходила к ним в номер, а они прятали еду, и тайного друга, и палочки для суши, подаренные, и еще красивый медальон для тех, кто верит в духов и рыдания перед сном: "как же хочется в лагерь".
Subscribe

  • (no subject)

    И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не…

  • (no subject)

    На сегодняшнем зум-английском, да, я все продолжаю это безобразие, аргентинский Пабло из Барселоны отвечает на вопрос - прошлая неделя, чем вы…

  • (no subject)

    - Левочка, - говорим по телефону, - ну что, ты там грустишь без нас? - мы выпили бутылку красного на двоих, и допиваем полбутылки белого, крайне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments