Top.Mail.Ru
Приехала Варвара из лагеря. Полдороги прорыдала в машине. - Сначала… - я просто живу — LiveJournal
? ?
я просто живу

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> http://www.flickr.com/photos/84457027@N00

Links
мои фотографии

January 8th, 2014


Previous Entry Share Flag Next Entry
11:53 pm
Приехала Варвара из лагеря. Полдороги прорыдала в машине.
- Сначала я хотела домой, а теперь я хочу в лагерь.
И да, там в лагере все такие свои, такие отличные, такие понятные, хотя такие интриги, такие романы, такие негодяи, но такие свои. И как после, вот как идти в эту такую обычную дурацкую школу, где такие дурацкие одноклассники с примитивным понятием мира? После этих вот отличных ребят в лагере, большая часть которых давно уже знакома. Хотя да, в этот раз какое-то количество новичков было. И лагерь неожиданно большим получился - целых пятьдесят человек. И делали суши, играли в ролевые игры, гоняли на улице в футбол, бродили по ночам из комнаты в комнату, мешая спать всем вокруг, также как они потом мешали спать тебе лично.
И еще-еще, одна маленькая девочка, ей было лет шесть, ей удалось убить Матвея, главного императора, она выскочила со своим мечем и так им махала, так им махала, что он сразу был убит. И мы с Майей, мы с ней не можем долго быть вместе, и порознь долго тоже не можем.
- Майя, это та девочка, с которой ты потом так долго обнималась на вокзале?
- Да. А еще я украла для них императорскую печать, мы с Матвеем прокрались к комнате, в которой был Сева. Я пробежала тихонечко, а Матвей топал как слон. В этот момент выглянул Сева и побежал на Матвея, а я спряталась в мужском туалете. А еще сегодня утром Олег меня обманул, он долго кричал "Подъем", а когда мне удалось открыть глаза, сказал, что обеда сегодня не будет, так что надо идти на завтрак. Пришлось идти на завтрак, а в обед мы пошли в отличный ресторан. И там было очень-очень вкусно.
И еще мильон-мильон всего, и про комиссию, которая ходила к ним в номер, а они прятали еду, и тайного друга, и палочки для суши, подаренные, и еще красивый медальон для тех, кто верит в духов и рыдания перед сном: "как же хочется в лагерь".

(6 comments | Leave a comment)

Comments:


(Deleted comment)
[User Picture]
From:iogannsb
Date:January 8th, 2014 08:23 pm (UTC)
(Link)
этот ребенок, почти тинейджер, уже года три ездит с одними теми же ребятами раз десять в год в этот самый так называемый лагерь, и каждый раз приезжает с одним и тем же настроением. Только однажды она сказала - ладно, что расстраиваться, все равно в следующем месяце опять поеду.
[User Picture]
From:wattson
Date:January 9th, 2014 10:41 am (UTC)
(Link)
А что за лагерь - для тех, кто интересуется ролевыми играми?
[User Picture]
From:iogannsb
Date:January 9th, 2014 04:21 pm (UTC)
(Link)
это не для тех, кто интересуется ролевыми играми. Это такой междусобойчик для своих, тех, кто не ездит в "Камчатку". Их у нас два. Один из них http://dal-raduga.livejournal.com/ , а второй http://vk.com/mraymray , откуда сейчас приехала Варвара. Собственно, вторые - ученики первых. Варвара ездит и в тот и в тот. Сайтов у них нет. Есть вконтакте и в жж
[User Picture]
From:iogannsb
Date:January 9th, 2014 05:58 pm (UTC)
(Link)
у них, кстати, есть очень удобная опция - тренинги. Думаю, что в январе будет. Это когда они забирают детей в пятницу и везут их в подмосковсный пансионат, возвращают в воскресенье. Как раз отлично можно понять - этот лагерь вам подходит, эти люди вам подходят или нет. В общем, очень рекомендую и тех и других. Тех, кто читал мой жж и теперь отправляет своих детей в эти лагеря, уже весьма много
[User Picture]
From:wattson
Date:January 9th, 2014 08:14 pm (UTC)
(Link)
очень интересно - и полезно для подростков, интересные темы. жаль, что у нас нет похожего
[User Picture]
From:iogannsb
Date:January 10th, 2014 07:04 am (UTC)
(Link)
что мне в этих лагерях еще нравится, что они берут с собой народ от шести до пятнадцати-шестнадцати и дальше они все вместе участвуют во всем. И растут вместе. И это такой полезный опыт, особенно для таких, как моя Варвара, у которой младших не случилось. Ну и еще сборище себе подобных, постоянные обсуждения что смотреть, что читать, что слушать

> Go to Top
LiveJournal.com