Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Варвара сейчас, судя по всему, должна быть на награждении в ХХС. Почему-то смешно. Заняла третье место в каком-то международном конкурсе. Вот что удобно с художкой, они сами отбирают работы, сами их отправляют на конкурсы, а потом говорят - давайте-ка на награждении. Последние три награждения мы позорно пропустили. Ужасно, конечно. Но в этот раз сказали, что никак нельзя пропустить. Сама директор художки поехала с ними на награждение. Из нашей художки четыре человека поехало. И еще одна интересная деталь - сказали, что без свидетельства о рождении на награждение не пустят. Все-таки ХХС, а не просто какая-нибудь церковь. Интересно, догадается ли она работу сфотографировать? А то опять останемся в неведении за что ее там наградили. Мне вчера эта мысль в голову не пришла, что надо бы ее попросить об этом
Subscribe

  • (no subject)

    Быывший одногруппник поздравил с днем Радио. Долго думала к чему это. Пока не вспомнила, что я заканчивала факультет радиотехники и электроники на…

  • (no subject)

    день как день. Вышла во двор. Соседка с четвертого этажа озабоченно смотрит на огромную ветку тополя, упавшую на крохотную вишню. - Можно ли ее…

  • (no subject)

    Звонит деточка. В ночи. - Родители, - говорит деточка, - мне тут вчера ночью приснилось, что вы умерли. И я осталась одна, такая одинокая. И у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments