Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

А потом мы ехали домой с Данни, я читала газету, которую взяла с соседнего сидения. И наткнулась на интересную штуку. Практически, половина разворота была черной. На одной половине, белыми буквами было написано - официальная версия того, как относятся к геям в России. И дальше по пунктам сообщалось, что к геям в России относятся исключительно положительно, что Конституция России гарантирует всем равные права. Что касается закона, так это же он только запрещает пропаганду гомосексуализма у детей и все. И никто этих геев не обижает, Боже упаси. И сообществ у этих геев мильон. Так что дорогие геи всего мира, добро пожаловать на Олимпиаду.

А не второй странице была фотографии лежащего избитого подростка, и пинающими его ногами граждан. Сверху было написано - неофициальная версия происходящего в России. И что сейчас популярно избивать геев-подростков. Это по мотивам Тесака было, который нынче у нас один из идейных вдохновителей избиений и выложенных позже роликов на ютуб. И так что-то сразу муторно стало. И еще статья в cnn тут же про брянскую девочку, которую на учет в милиции сначала поставили, по поводу того, что она открыто заявляла, что она другой ориентации. Знакомый англичанин, кстати, написал. Как-то так.
Subscribe

  • (no subject)

    Быывший одногруппник поздравил с днем Радио. Долго думала к чему это. Пока не вспомнила, что я заканчивала факультет радиотехники и электроники на…

  • (no subject)

    день как день. Вышла во двор. Соседка с четвертого этажа озабоченно смотрит на огромную ветку тополя, упавшую на крохотную вишню. - Можно ли ее…

  • (no subject)

    Звонит деточка. В ночи. - Родители, - говорит деточка, - мне тут вчера ночью приснилось, что вы умерли. И я осталась одна, такая одинокая. И у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments