Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

А вы, кстати, в курсе, что во время открытия Олимпиады, на Красной площади задерживали граждан, решивших спеть Гимн России. Здесь можно почитать и посмотреть про это http://grani.ru/tags/sochi/m.224284.html#media-224285
А вчера задерживали граждан, которые в поддержку телекомпании дождь вышли на Красную площадь с раскрытыми зонтами. Всех, кто был с раскрытыми зонтами, задерживали. Здесь, как задерживали людей с раскрытыми зонтами, можно посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=bq8SSZU2qfI

А вот что писали в протоколе. Мне кажется прекрасно писали в протоколе. Мне сегодня мои граждане не поверили, что за раскрытые зонты могут задерживать. Бывает, мы ведь рождены, чтобы сказку сделать былью. И теперь хочется все посты заканчивать: Славься страна, мы гордимся тобой!


Subscribe

  • (no subject)

    Варя прилетела. Мы успели поругаться, помириться и еще раз обидеться и опять помириться. Обычная история. Выходит эта такая деточка в маске и в…

  • (no subject)

    а сегодня ко мне приходили в мой проект сокамерники: врач-реаниматолог, бармен, тату-мастер, комендант-электрик и там много еще кроме этих умений, и…

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments