Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

А в Москве, тем временем, было задержано около двухсот человек около суда, где должен был оглашен приговор по делу о Болотной. И пока Россия наслаждалась Олимпиадой, бравая милиция задерживала народ. Вот, Леху, журналиста Новой газеты задержали и Лену Костюченко тоже. Завидую украинцам, их смелости и храбрости. У нас единицы осмеливаются выходить на улицы. А здоровые дядьки размахивают плетками и избивают женщин. И все мои друзья здесь все время задают мне вопрос - смотрю ли я Олимпийский игры, и знаю ли я, что Пусси Райот плетками на улице отхлестали и как так получилось, что в России средневековье







Subscribe

  • (no subject)

    - Мне сегодня приснился ужасный сон. Такое плохое настроение было после. - Все умерли опять? - думаю про себя участливо. - Вы с папой были такими…

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (no subject)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments