Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
В гостях у Януковича. Иногда они думают, что они бессмертные и с ними никогда ничего такого не случится. И еще безнаказанность вдохновляет. А это так, просто подсказка, что иногда бывает по-другому. Когда народ больше не может терпеть.
"и как вы думаете где я?) конечно Шифрина уже осматривает резиденцию яныка!) кому интересно как туда попала- проезд открыт! кпп без ментов, без охраны и сама резиденция. добиралась так: ехать до вышгорода, а там по пробке поймете куда дальше)) село - “нові петрівці”. тянучка начиная от въезда в вышгород и до самого дворца. другими словами не могу описать сие архитектурное творение! шо я вам хочу сказать, батя таки эстет! вид покруче чем в Версале"
http://goldencrapper.tumblr.com/
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments