Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

в общем-то, спать в одной комнате с холодильником очень неплохо. Подумалось о сыре.
И вообще, прекрасно приезжать в гости в чужие города в далеких странах, где любят, кормят и выделяют спальное место. И даже разрешают своим детям на мне прыгать. И это тоже один из бонусов. Сразу хочется их ужасно потискать. Дождь сегодня то бил по лицу немилосердно, рвал зонтик на части, то затихал на пару минут. Зашла в книжный. Абсолютно промокнув. Час сидела на полу, рассматривая альбомы.

Опять почему-то вышла в квартал Красных фонарей. Не то, чтобы их тут много, этих кварталов и улиц, но все время оказываются по пути. Мартайн говорит, что летом бывает забавно. В этих же кварталах живет много просто людей. И вот дети гуляют на детских площадках в своих же кварталах, и тут же "девочки" прогуливаются. Видимо в корсетах или без. Просто жизнь. Может быть это и называется толерантность?
Хотя в одиночестве прогуливаясь по каналам, я вот все время думаю, а почему граждан так сильно волнует, к примеру, судьба Украины. Почему они так расстроены и кричат про фашистов. Почему их при этом судьба российских политузников не волнует, инвалидов, престарелых в домах престарелых, детей сирот и много-много еще кого. Может быть они убоги? Может быть они просто не умеют сложить два плюс два. Может их мозги так устроены - чуваки, мы в ящике подскажем вам правильное решение, слушайте нас, идите за нами, мы ваши Боги, все равно вы сами думать не умеете. И вот уже их только и волнует, что судьба Украины. А больше ничего их волновать и не может.

Второй день Амстердама, несмотря на ливень, оказался во много раз лучше первого. Я вдруг успела к нему привыкнуть, я опять научилась улыбаться, моя настороженность прошла. Сегодня куча народа пыталась общаться со мной на голЛандском и улыбались мне. Вот и получается, как ты к городу, так и он к тебе. Только полюбишь его, а он уже вовсю любит тебя в ответ. В следующий раз приеду на чуть-чуть подольше.
Subscribe

  • (no subject)

    Я же сегодня с утра написала Аваду, малчику, которого я встретила пару недель назад в Москве. Спросила, в Питере ли он и не хочет ли поболтаться…

  • (no subject)

    - Что-то меня накрыло опять сегодня. Вчера все было неплохо. Но в какой-то момент этот очередной знакомый почему-то вдруг решил сделать какие-то…

  • (no subject)

    - Слушай, вот если у него такая аватарка в инстаграме, инстаграм закрыт, как ты думаешь, у него девушка есть? - на фотографии молодой человек нежно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments