Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:

На пороге войны

Я знаю, что у меня хорошо подобранные друзья в жж. Но на всякий случай, если кто-то из моих российских друзей считает, что им нужна война с Украиной, что они вправе решать вопросы Украины за Украину, может прочитать этот пост.

Оригинал взят у svetlana_panina в На пороге войны
Я никому не верю. Ни политикам, ни интернету, ни соседям. Я верю только тому, что вижу своими глазами и слышу своими ушами. Даже они могут обманывавть. Но это хоть какая-то опора.

Я ехала сегодняшней ночью  в Киев на поезде. Потому что мне важно было посмотреть, что происходит в Киеве - своими глазами. Поезд Севастополь-Киев. И в поезде из Севастополя  ехали, в основном, женщины и дети. С большими чемоданами. Видно, что уезжали надолго.  Они выходили в разных городах Украины. Большинство говорили на украинском языке. После того, как Севастополь захватили "неизвестные" из "самообороны" и повесили российский флаг, люди, проживающие в Севастополе, но говорящие на украинском языке, почувствовали себя в опасности. Поезд, уезжающий из Севастополя, набитый женщинами и детьми. Это напоминало эвакуацию.
Read more...Collapse )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Божечки, как же я соскучилась по Летней школе, по Марте, Радеку и всей этой доковидной нормальной жизни, когда людей еще не настигла паранойя и страх…

  • (no subject)

    Часов девять утра. Глубокий сон. Варин папа входит в комнату, разговаривая с кем-то по громкой связи. Сквозь сон вслушиваюсь, деточка Варя что-то…

  • (no subject)

    Все-таки спать в своей собственной кровати - такое отличное мероприятие. За окном ветер бушует. Включили батареи, так что уже не так холодно как…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment