Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Переехала в Мартину комнату. Люсьен в мою. По факту я сижу в Радековской комнате на диване. Кошка в кресле. Работаю. Кошка спит. Марта с Конрадом постят на фейсбуке веселые картинки, как они с кем-то там в Шордиче встречаются.

Полвечера увлекательно провели с Катрин в госпитале. Все началось с того, что кровь у Катрин все никак не хотела останавливаться. Я ей к тому же посоветовала прислушаться к ощущениям, не тошнит ли и все такое.
Часов в пять пришла Катрин и сказала, что что-то у нее голова кружится, надо бы наверное все-таки сходить в госпиталь. Пришлось идти с ней. Как-то нехорошо человека в таком состоянии отправлять одного.
В этот момент пришел Конрад, посоветовал нам в Хомертон госпиталь сходить, семь минут на автобусе от нас.
В госпитале мы провели часа три. Сначала ее зарегистрировали, через какое-то время мы с ней вместе сходили к медсестре. Катрин померяли давление, взяли кровь из пальца, посветили фонариком в глаза, внимательно расспросили. Главное отличие от наших больниц, меня никто не выгонял ниоткуда, везде разрешали заходить вместе с Катрин. Вернее так, их это не беспокоило, что я хожу вместе с Катрин. Наблюдала одну семейку, где вместе с мамой ходила толпа великовозрастных детей, очень обеспокоенных ее состояний. Детей было четверо. Врачу это совсем не мешало.
Потом мы еще чуть-чуть посидели и нас еще в один кабинет позвали. Задавали много вопросов, опять светили в глаза, щупали голову, рассматривали глаз.
Спрашивали в какой момент память была утеряна. И сколько выпила. И были ли наркотики.
Катрин выпила всего-то ничего - девять пинт пива и один шот водки. Фигня - вопрос. Но просто последнее пиво было выпито залпом и после этого уже ничего не помнит.

В общем, в итоге нам сказали, что все нормально. Выдали два больших распечатанных листах, на которых инструкция, как вести себя в ближайшие три недели. Просили не оставлять ее одну.

- Да, - сказала Катрин, - в прошлый раз, когда я играла в футбол, упала и сильно ударилась головой, меня тогда на скорой привезли. И мне не пришлось сидеть в очереди. Только тогда было реальное сотрясение мозга.
Все это время, пока мы были в госпитале, Конрад писал нам смски, сообщал, что сейчас он добудет бесплатную еду - очередные суши, а потом придет к нам, сменить меня, потому что я устала. И это было очень трогательно.

Когда мы пришли, Конрад спросил Катрин:
- А ты знаешь, что она тебя в госпитале снимала и постила на фейсбуке?
- Правда? - спросила Катрин
- Ну а что мне там в госпитале было делать? - спросила я Конрада
А потом еще Данни долго расспрашивал Катрин о подробностях и очень удивлялся, что она ничего не помнит с какого-то момента.
И еще сегодня долго ругались с Данни. Он меня обвинял в том, что я все время, все время ему говорю, что он - ленивый и не читает книжки, что это на него плохо влияет.
Пообещала ему больше никогда не говорить ему правду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments