Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
сижу на кухне, туплю в компьютер, размышляю, остаться дома и провести прекрасно время с соседями или сходить в универ и посмотреть, кто какие проекты сделал. Я свой проект вчера сдала. Собственно, вчера были все, чьи работы меня интересовали. Надо мной в моей бывшей комнате Люсьен ходит. Только проснулся. Удобно сидеть на кухне и болтать с ним по фейсбуку. Катрин с разбитой коленкой, футбол, все дела, стоит рядом и исправляет его ошибки и заодно мои. Параллельно мы беседуем по фейсбуку с румынской девушкой, с одним стареющим, диджеем, который страшно горд-собой и который даже играл с Джагером. Он меня только что назвал baby. Its creepy, - говорит Катрин, и я с ней абсолютно согласна. Или может сходить в универ.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment