Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
сижу на кухне, туплю в компьютер, размышляю, остаться дома и провести прекрасно время с соседями или сходить в универ и посмотреть, кто какие проекты сделал. Я свой проект вчера сдала. Собственно, вчера были все, чьи работы меня интересовали. Надо мной в моей бывшей комнате Люсьен ходит. Только проснулся. Удобно сидеть на кухне и болтать с ним по фейсбуку. Катрин с разбитой коленкой, футбол, все дела, стоит рядом и исправляет его ошибки и заодно мои. Параллельно мы беседуем по фейсбуку с румынской девушкой, с одним стареющим, диджеем, который страшно горд-собой и который даже играл с Джагером. Он меня только что назвал baby. Its creepy, - говорит Катрин, и я с ней абсолютно согласна. Или может сходить в универ.
Subscribe

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • (no subject)

    Звонит деточка Варя: - Я сдала, сдала, - кричит деточка Варя в трубку. - На сколько? - На четыре. - Долдон, - сообщаю я, - а баллов сколько? Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment