Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- А знаешь, - сказала я Вариному папе, - журнал Космополитан вдруг стал сдавать позиции. Другие новые модные тренды нынче рекламирует. Выпустили статью на тему того, что если вы живете в браке, а у вас нет секса, совсем, никогда - это абсолютно нормально. Потому что он не то, чтобы всем нужен. В смысле, получается, что ты тогда в этом самом браке как соседи живете. Ну или типа только из-за детей. Ну или, типа, друзья. Почему-то сразу становится грустно, как же это так? Как же, зачем просто так жить под одной крышей тогда? Хотя я опять не в тренде и ничего не понимаю. Наверное, - говорю я, - просто аудитория журнала Космо постарела и теперь им более актуально утешение, что жизнь без секса - это нормально, чем статьи - пятьсот способов доставить быстрый оргазм.
- Или редакция Космо постарела, - говорит мне Варин папа.
И мне вдруг становится ужасно интересно, все те же там работают или поменялись. Когда-то я для них снимала. Когда они все были молоды и прекрасны и только и делали, что рассуждали о сексе.
Subscribe

  • Alice van Kempen

    Фотограф вместе со своей собакой путешествуют по Европе в поисках заброшенного жилья. Алиса говорит, что Клэр - прирожденная модель, с удовольствием…

  • Valentina Loffredo

    Смотрите, какого интересного фотографа на просторах инстаграма нашла - https://www.instagram.com/thatsval/ Геометрия и цвет.…

  • Astrid Kirchherr

    Она считает, что просто оказалась в нужном месте в нужное время. Она первая фотографировала Битлов, когда они еще не были так знамениты. Она снимала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments